Mori-no Tori
Hi there!
Всегда думала, откуда берется вдохновление. Меня это всегда удивляло. Вот только оно для меня стало частью жизни и я без него печалюсь.
Нашла вот подарок, который упорно делала своему младшему брату. Думала, что Америка обрадуется, когда я его доделаю и он его увидит. Я почему-то думаю, что он ему понравится. Братишка - единственный, кто у меня остался, так сказать. Он - единственный, кому я доверяю хоть в какой-то мере. Мне нравится делать ему подарки. Мне почему-то кажется, что они ему могут и в действительности нравиться. Америка - человек, который знает меня и которого знаю я. Мне почему-то хочется, чтобы он улыбался. Потому что это единственный человек, с которым я чувствую свою связь. Я не верю в дружбу, я верю только в то, что бывают похожие люди. За год с лишком общения с ним я думаю, что хорошо его узнала. Это человек, который часто бывает на моей стороне, добрый и отзывчивый будущий правитель мира.=)
Он не так много рассказывает о себе, но я и так довольна. Не так важно это все. Это все формальности. Мне довольно того, что я и так знаю. Без слов. Он определенно хороший человек.
Я помню, как все начиналось. Тогда еще один мой приятель показал мне один сайт и мое внимание сразу привлек человек с ником hetalia444. Мне захотелось с ним познакомиться. Тогда я еще любила вот так вот писать заинтересовавшим меня людям "Привет" просто ради того, чтобы познакомиться и возможно пообщаться. И я думаю, что не обманулась на счет него. Он и в правду замечательный, хоть мы и определенно разные. Я рада времени, проведенному с ним.
Нужно будет доделать ему подарок. Мне кажется, что ему это понравится. Вполне вероятно, что смогу к новому году сделать ему славный подарок. Его это должно порадовать.=)