Mori-no Tori
Hi there!
В последнее время меня трудно заставить существовать где-то в реальности. Мне почему-то совершенно не охота общаться с людьми при личной встрече. Иногда я переписываюсь с людьми по интернету, но это совершенно другое дело. Мне куда уютнее существовать где-то на ментальном уровне в пределах своей собственной личности. Я - своя собственная большая клетка. Недавно мне сказали, что я могу выдавать умные мысли и тут же быть посредственностью. Папа мне даже отмазку придумал: дао. Так сказать двойственность. Действительно, только эта отмазка подойдет человеку, который только что рассуждал о смысле бытия, а теперь просит выписать с ебэя маску как у Окиты-куна из Гинтамы и просто укаваивается от ее вида. Не понимаю себя. Точнее это люди заставляют меня размышлять: почему же оно так. Словно бы какая-то часть меня плетется далеко позади и попеременно дает о себе знать. Я знаю, что могу в любой момент от нее отказаться, но насильственное выбрасывание чего-либо меня до добра никогда не доводило. По этому я продолжаю собирать всякое фэндомное добро, есть сладкое в огромных количествах и читать романтические произведения. Это сейчас является частью моей натуры. Как в прочем и многое другое.
Не писала я сюда давно, а событий, оставшихся в памяти, осталось довольно много. На днях вот Оливера видела. Действительно, мой камень преткновения, как не крути. Притворилась, что не заметила. Сделала задумчивый вид и постаралась даже не смотреть в его сторону. Не знаю, почему. Мне трудно на него смотреть, хотя в голове очень часто крутятся мысли вроде: "хотела бы я сейчас на него посмотреть" или "интересно, как бы он на это отреагировал". Вот не могу я его выкинуть из памяти. Не знаю, почему. Сколько раз об этом думала - не могу найти ответ. Вроде бы и хотелось бы забыть все с ним связанное, а вроде и нет. Сначала было ну очень стремно вспомнить что-нибудь о нем, а сейчас это превратилось в какие-то рядовые воспоминания из жизни. Что-то меня видимо не устраивает. Вот не зря говорят - дао. Что-то понимаю, а в чем-то даже и разобраться не могу.
Еще встретила в поезде девушку по имени Марина. Она сказала, что мое ношение кольца на большом пальце правой руки означает. Сколько оказывается символики в мире, о которой я не знаю. Хотя, по идее мне можно и не снимать его. А девушка загадочная. Очень. И я бы не сказала, что в плохом смысле. Хорошая. Вот только не моя. Сразу видно. Слишком мы разные, чтобы общаться на равных.
Да и общаться с кем-либо не слишком хочется. Теперь я понимаю людей, которые выбирают себе "объект" и следят за ним из тени. Отношения - это обязательства. А так - они односторонние и обязательств это никаких не влечет. Я бы не отказалась так за кем-нибудь понаблюдать, но у меня сейчас слишком много других дел. Впрочем - как и всегда.