Mori-no Tori
Hi there!
Мой ник или псевдоним, как я иногда его называю в оригинале записывается так: 森の鳥. Звучит это как "Мори-но-Тори", а переводится как "Лесная птица". Эти иероглифы я нашла в одном старом русско-японском словаре и решила, что они и станут моим "вечным" псевдонимом и в то время, как мои знакомые были то "Мукуро", то "Тунцами", то "Япониями", я все-равно оставалась "Торцом". И вот теперь, когда вокруг никого уже не осталось - я Тори. Все прозвища канули в небытие, а это сохраняется уже на протяжении трех лет.
Я до сих пор не до конца понимаю, почему я выбрала именно это "имя". Оно звучит довольно неплохо, да и смысл в нем есть. Я все-таки ассоциирую себя с птицей. Какой-нибудь маленькой и обязательно из леса. Я верю, что настоящий Автор способен "летать". Когда творит. Своих "крыльев" я давно не чувствую. Либо потому что они исчезли, либо от того, что они окрепли на столько, что я могу не обращать на них внимания. В детстве я верила в то, что за моей спиной есть крылья, но их никто не видит. Я и сейчас в это верю, но если переосмыслить сказанное: "крылья" есть энергия. Энергия данная для творчества, для этого псевдополета. И когда я творю - я словно бы парю. Над собственной жизнью.
И что бы кто не говорил, как бы не оценивал мои действия - это я, и я буду именно такой, какая есть. Потому, что у меня уже есть это "что-то". Есть то, что я могу показать, а это значит, что я уже автор. И мне кажется, что это определенно что-то да значит.